RAMÓN FREIXA
CHEF CON 2 ESTRELLAS MICHELÍN
RAMÓN FREIXA
CHEF CON 2 ESTRELLAS MICHELÍN
A PRINCIPIOS DE LOS 90 CONOCE LOS SECRETOS DE LA COCINA MÁS INNOVADORA DEL MOMENTO EN BÉLGICA Y FRANCIA. TRAS CURTIRSE EN RESTAURANTES DE SU FAMILIA, ABRE SU PROPIO RESTAURANTE «RAMÓN FREIXA» EN MADRID QUE CUENTA ACTUALMENTE CON 2 ESTRELLAS MICHELÍN Y 3 SOLES REPSOL. EN 2012 ABRE SU RESTAURANTE ERRE EN CARTAGENA DE INDIAS (COLOMBIA), ENTRE OTROS PROYECTOS.
EN SU COCINA CONVIVEN TRADICIÓN Y VANGUARDIA, ATREVIMIENTO, INNOVACIÓN Y SENSATEZ, TÉCNICA IMPECABLE.
UN PERFUME
Tengo 72 abiertos… Los uso depende del día, del momento, del evento… no puedo elegir solo uno, pero diría que la nueva colección de Dior.
UN LIBRO
Tengo ganas de comprarme el que acaba de sacar mi amigo Jaime M. de los Santos, «Si te digo lo que hice».
UNA MARCA
Loewe, creo que es una marca española de lujo que se ha sabido internacionalizar y ponerse al día. Va mucho con mis principios de arte, de conectar con la gente joven y de evolucionar.
UNA CIUDAD
París me fascina. Lo conozco muy bien, voy 3 o 4 veces al año y me gusta perderme por sus calles.
UN RELOJ
Sin duda, Rolex.
UN CONSEJO
Sé feliz, porque si tu eres feliz harás felices al resto.
CÓMO
2min de vídeo. THE VISIONARY DUTCH DESIGNER UNVEILS HIS VISION OF EXCESS AND PROMISES THAT THE BEST IS YET TO COME.