Skip to main content

JORDI CRUZ

COCINERO 3 ESTRELLAS MICHELÍN

CHEF TITULAR DESDE 2010 DEL RESTAURANTE ABAC DE BARCELONA, QUE CUENTA CON TRES ESTRELLAS MICHELIN Y ADEMÁS ES UNO DE LOS TRES INTEGRANTES DEL JURADO EN EL PROGRAMA MASTERCHEF.

CÓMO

EL ESTILO

2min de vídeo. THE VISIONARY DUTCH DESIGNER UNVEILS HIS VISION OF EXCESS AND PROMISES THAT THE BEST IS YET TO COME.

CÓMO

EL ESTILO

2min de vídeo. «SI NO TE SALEN LOS SALTOS MORTALES, HAZ VOLTERETAS.»

UN PLATO

Macarrones a la boloñesa con mucho parmesano.

UNA PRENDA

Los tejanos. En mí día a día me siento cómodo con unos tejanos.

UN CONSEJO

El más sencillo es que te ocupes de lo que puedes controlar, de lo que tienes a un metro alrededor tuyo.

UN ICONO

El sutil arte de que (casi todo) te importe una mierda’ de Mark Manson. Es curioso porque es un libro de autoayuda en contra de los libros de autoayuda.

UN ICONO

El sutil arte de que (casi todo) te importe una mierda’ de Mark Manson. Es curioso porque es un libro de autoayuda en contra de los libros de autoayuda.

UN ICONO

El sutil arte de que (casi todo) te importe una mierda’ de Mark Manson. Es curioso porque es un libro de autoayuda en contra de los libros de autoayuda.

CÓMO

EL ESTILO

2min de vídeo. THE VISIONARY DUTCH DESIGNER UNVEILS HIS VISION OF EXCESS AND PROMISES THAT THE BEST IS YET TO COME.